Christine Haida

Christine ist 1. Vorsitzende des Vereins und Projektleiterin der „Elternbildungs-Cafés" und der "Kiezakademie“ in Neukölln.

Sarah Kröger

Sarah ist 2. Vorsitzende des Vereins und Projektleiterin von "Perspektive Jobcoach" und "Kiez trifft Kiez".

Canan Altun

Canan ist Masterstudentin und Elterncafé-Koordinatorin in der Yeni-Moschee in Neukölln.

Diana Duthweiler

Diana macht Öffentlichkeitsarbeit und organisiert interkulturelle Veranstaltungen für die Nachbarschaft bei unserer Veranstaltungsreihe "Kiez trifft Kiez" in Neukölln.

Elisa Traumberger

Elisa netzwerkt und organisiert interkulturelle Veranstaltungen für die Nachbarschaft bei unserer Veranstaltungsreihe "Kiez trifft Kiez" in Neukölln.

Ghayad Alhashmy

Ghayad unterstützt das Elternbildungs-Café im Islamischen Kultur- und Erziehungszentrum und ist als Referentin für Erziehungsthemen in Rahmen der Kiezakademie unterwegs.