Christine Haida

Christine ist 1. Vorsitzende des Vereins und ist Projektleiterin der Elternbildungs-Cafés in Neukölln.

Sarah Kröger

Sarah ist 2. Vorsitzende des Vereins und Projektleiterin von "Perspektive Jobcoach" und "Kiez trifft Kiez"

Canan Altun

Canan ist Masterstudentin und Elterncafé-Koordinatorin in der Yeni-Moschee in Neukölln.

Bianca Reuper

Bianca ist für die Teilnehmenden-Akquise und Begleitung im Projekt "Perspektive Jobcoach" zuständig.

Diana Duthweiler

Diana macht Öffentlichkeitsarbeit und organsiert interkulturelle Veranstaltungen für die Nachbarschaft bei unserer Veranstaltungsreihe "Kiez trifft Kiez" in Neukölln.

Elisa Traumberger

Elisa netzwerkt und und organsiert interkulturelle Veranstaltungen für die Nachbarschaft bei unserer Veranstaltungsreihe "Kiez trifft Kiez" in Neukölln